|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000Ia 4500 |
001 |
8163 |
003 |
BGR |
005 |
20240418141933.0 |
008 |
160829s1968 xx 000 0 cat d |
080 |
|
|
|a FU-7-43
|
245 |
|
|
|a Composición media, digestibilidad y valor nutritivo de los principales alimentos utilizados por los animales domésticos, expresado en unidades almidón y en unidades alimenticias
|
260 |
|
|
|a Barcelona :
|b Diputación Provincial, Escuela de Ingeniería Técnica Agrícola y Especialidades Agropecuarias,
|c 1968
|
300 |
|
|
|a [10] p. ;
|c 20 x 24'5 cm
|
650 |
|
|
|a Animals
|x Aliments
|9 25114
|
710 |
2 |
|
|a Escola Universitària d'Enginyeria Tècnica Agrícola de Barcelona
|9 70056
|
901 |
|
|
|a Arxiu
|
942 |
|
|
|n 0
|2 udc
|c MON
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|4 0
|6 FU743
|7 1
|9 43756
|a Arxiu
|b Arxiu
|d 2016-12-01
|l 0
|o FU-7-43
|p 8163
|r 2016-12-01
|w 2016-12-01
|y ARXIU
|
999 |
|
|
|c 46304
|d 46304
|