Composición media, digestibilidad y valor nutritivo de los principales alimentos utilizados por los animales domésticos, expresado en unidades almidón y en unidades alimenticias

Bibliographic Details
Corporate Author: Escola Universitària d'Enginyeria Tècnica Agrícola de Barcelona
Format: Book
Published: Barcelona : Diputación Provincial, Escuela de Ingeniería Técnica Agrícola y Especialidades Agropecuarias, 1968
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000Ia 4500
001 8163
003 BGR
005 20240418141933.0
008 160829s1968 xx 000 0 cat d
080 |a FU-7-43 
245 |a Composición media, digestibilidad y valor nutritivo de los principales alimentos utilizados por los animales domésticos, expresado en unidades almidón y en unidades alimenticias 
260 |a Barcelona :  |b Diputación Provincial, Escuela de Ingeniería Técnica Agrícola y Especialidades Agropecuarias,  |c 1968 
300 |a [10] p. ;  |c 20 x 24'5 cm 
650 |a Animals  |x Aliments  |9 25114 
710 2 |a Escola Universitària d'Enginyeria Tècnica Agrícola de Barcelona  |9 70056 
901 |a Arxiu 
942 |n 0  |2 udc  |c MON 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 FU743  |7 1  |9 43756  |a Arxiu  |b Arxiu  |d 2016-12-01  |l 0  |o FU-7-43  |p 8163  |r 2016-12-01  |w 2016-12-01  |y ARXIU 
999 |c 46304  |d 46304