Composición media, digestibilidad y valor nutritivo de los principales alimentos utilizados por los animales domésticos, expresado en unidades almidón y en unidades alimenticias
Corporate Author: | Escola Universitària d'Enginyeria Tècnica Agrícola de Barcelona |
---|---|
Format: | Book |
Published: |
Barcelona :
Diputación Provincial, Escuela de Ingeniería Técnica Agrícola y Especialidades Agropecuarias,
1968
|
Subjects: |
Similar Items
-
La Comarca, unidad urbanística : temas provinciales /
by: Baldrich i Tibau, Manuel, 1911-1966 - Creación de unidades comarcales de urbanismo
-
Variación y herencia en los animales domésticos y las plantas cultivadas / José F. Nonídez
by: Nonídez, José F. -
Vicisitudes de la unidad de la nación española durante la Edad Media / Jaime Trabal i Martorell
by: Trabal i Martorell, Jaume
Published: (1888) -
Destino. Política de unidad (1939 - 1946) : tres aspectes de l'inici d'una transformació obligada / Pilar Cabellos i Mínguez, Eulàlia Pérez i Vallverdú
by: Cabellos i Mínguez, Pilar
Published: (2007)